• SD MUHAMMADIYAH KUTOARJO

International Education Visitation

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Bismillahirrahmanirrahim.
Teriring puji syukur Alhamdulillah kepada Allah SWT dan sholawat serta salam untuk junjungan kita nabi Muhammad SAW.
Alhamdulillah di tahun 2024 ini SD Muhammadiyah Kutoarjo dapat berpartisipasi dalam acara _International Education Visitation_ bersama SD Muhammadiyah lainnya, yang tentu saja diharapkan peran para siswa bisa menjadi duta karakter sesuai jargonnya *"Membangun Kecerdasan dan Akhlakul Karimah"* yaitu senantiasa memegang tinggi etika, sopan santun baik dalam bertutur kata maupun bertingkah laku sehingga membawa nama harum SD Muhammadiyah Kutoarjo. Siapa saja yang menjadi duta-duta International Education Visitation, berikut adalah nama siswa-siswi yang menjadi duta International Education Visitation:

1. Muhammad Ahza Zahran 6A
2. Devdan Aditya Karim 6C
3. Ammar Sakhi Al-Faruq 5D
4. Wynona Vidya Arsya Wibowo 6B
5. Keisha Zahra Andita 6D
6. Zafira Mafaza 5A
7. Nindita Kirana Aatifah 5D

Untuk itu kami Kepala Sekolah beserta jajaran sekolah memohon doa restu agar kegiatan International Education Visitation dapat berjalan dengan mudah, diberi kelancaran selama di Malaysia maupun Singapura, dan diberikan keselamatan sampai dengan kembali ke Tanah Air.
Dengan mengucap Bismillah, semoga Allah meridhoi kegiatan ini... Aamiin Ya Rabb????????
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Milad Ke-54 SD Muhammadiyah Kutoarjo

Jum’at & Sabtu, 23-24 Februari 2024 SD Muhammadiyah Kutoarjo mengadakan milad ke-54tahun. Warga sekolah dan entitas pendidikan bersemangat dalam mengikuti serta memeriahkan ke

19/04/2024 09:48 - Oleh SD Muhammadiyah Kutoarjo - Dilihat 512 kali